• (067) 740-63-02
  • (099) 383-32-44
  • (063) 480-24-59
  • График работы:
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 10:00-17:00

В корзине товаров: 0 шт.

на общую сумму: 0 грн.

Оформить заказ

Тандыр из шамотной глины №3-С (стандарт)

Тандыр из шамотной глины №3-С (стандарт)

Код: 17858

Нет в наличии

ТАНДЫР – это восточная керамическая печь из глины, замешанная с огнеупорным шамотом. Тандыр у народов Средней Азии и Кавказа – глиняный очаг, печь для приготовления  пищи. Они бывают разные – стационарные в земле, сложенные из глины в форме бочонка, переносными, с восточными узорами, для использования в загородном доме, даче, кафе, ресторане. Это альтернатива современному мангалу, барбекю. Мы предлагаем Вам тандыры  из шамота с элементами ковки и чугунного литья.

Особенности приготовления в тандыре:

Пища готовится благодаря тому, что внутренние стены дают мощную теплоотдачу, что обеспечивает быстроту и равномерность приготовления блюд, сохраняя их вкус, полезные вещества.  Тандыр имеет многочисленное количество плюсов. При готовке Вам будет не помеха -  ветер, дождь и мороз, так как огонь разжигается внутри самой печи, при этом нагревая стенки. Вам не нужно будет тратить время на то, чтобы подливать воду, крутить шампура и следить за огнем как на мангале.

  • Описание
  • Отзывы

ВЕС И РАЗМЕР

  • Высота общая

  • 95 см
  • Вес

  • 85 кг
  • Толщина стенки корпуса

  • 5 см
  • Высота без крышки

  • 75 см
  • Диаметр горловины

  • 30 см
  • Диаметр корпуса изделия

  • 60 см
  • Объём

  • 85 л

    ВНЕШНИЙ ВИД

  • Дизайн/Облицовка

  • Под "дикий" камень

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Материал

  • Сертифицированный исходный материал - глина, замешанная с огнеупорным шамотом.
  • Эксплуатационные свойства

  • Стойкость к атмосферным воздействиям (дождь,снег), Устойчивость к перепадам температур, морозостойкость.
  • Тип изделия

  • Тандыр стандартный
  • Тип установки

  • На металлических ножках
  • Экологическая чистота

  • Есть

    ОБЩАЯ

  • Область применения

  • Частные загородные дома и территории дачных участков, а так-же объекты общественного питания: кафе, рестораны, кемпинги, мотели.
  • Назначение

  • Для приготовления шашлыка, мясных окороков, мяса кролика, мяса птицы, рыбы, овощей, грибов, мучных лепёшек, а так-же для приготовления первых блюд и плова.
  • Страна производитель

  • Украина
  • Комплект изделия

  • В комплекте: кочерга, совок, поперечная перекладина.
  • Упаковка

  • Индивидуальная для изделия.
  • Дополнительно

  • Возможность дополнительной комплектации (шампуры, крюки, чугунные казаны для первых блюд и плова.)
  • Другое

  • Принцип достижения рабочей температуры тандыра - дрова или древесный уголь.

    Отзывов нет

    right banner Войти